Любитель мыла

          «Старый друг тянет лук»
          [Alexander Ahura "Шаманский бубен"]

***

Старый друг тянет лук
Из соседского сарая.
Ну а я, на всякий вдруг,
Другу спину прикрываю.

Если вдруг старый друг
Попадётся, блин, на этом –
Мордой сильно об утюг
Могут стукнуть… И с приветом!

Только на фиг нам тот лук?
Старый друг, найди там сало!
Но упрямый старый друг
Тянет лук – ему всё мало.

Ну а новый мой дружок
У соседа тянет мыло.
У него такой заскок.
Жизнь его не научила.

Удивляться каждый станет:
Друг мой – полный идиот.
Он не просто мыло тянет.
Он как стянет, так сожрёт!
 
***









.


Рецензии