Загулял сегодня

наиль яфаров
20.11.2019 среда 21:31

Загулял сегодня

Загулял сегодня на зависть себе,
В баньке
... под закуску ...
С другом-по-судьбе... .
Если вспомнить (?)
Бурлит тут же в жилах кровь
… женщину-святую встретил на "ПОКРОВ" …
Нет!
Она не фифа!
Я?
Не фон барон.
Просто из рабочих
... помочиться шёл ...
Тропка не большая,
Вдоль кусты, древа,
Заросли густые,
... запустения ...
Мы,
Звено "Газ/прома"
В дома газ ведём
... район "Новостройка"
    на "Кутузовском" ...
Уж похолодало,
Осень на дворе.
Трубы не хватило
... в безработице ...
Сели, как обычно в карты поиграть
В "дурака-простого", время скоротать.
Не люблю я "карты"
Пошёл  погулять... .
Да и облегчиться надо как никак.
Выхожу на тропку... ,
Женщина идёт,
Видать из монашек
... чёрная во всём ...
Личико сияет
... сама-доброта ...
Голову склонила,
Речь вдруг повела:
- Жаль,
У мусульмана вера мёртвая... ,
А индус несчастный,
Не помрёт никак.
Толи дело вера наша мой сынок
… родился от девы,
     умер,
     но живой!!! ...
Поклонилась низко в ноженьки мои
И на этом слове с миром разошлись.
Я в недоумении пять минут стоял и
Потом об этом часто вспоминал
... кто мне повстречался?
    в запустении
    почему всю жизнь помню я о ней? ...
Много, очень много апосля познал
Веру я в ИИССУСА!
Православным стал.

Загулял сегодня с другом-по-судьбе
Под закуску в баньке
... легко на душе ...
Душ,
Бассейн,
Парная,
Кое что ещё... .
Ведём разговоры
Каждый про своё.
Рядом мусульманин... .
Жаль индуса нет!
Баня это баня
... жар,
    вода для всех ...
На земле живём все
(как одна семья?)
Паремся,
Льём воду,
Умываемся... .

Загулял сегодня на зависть себе,
В баньке
... под закуску ...
С другом-по-судьбе... .

21.11.2019 четверг 18:16
 nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии