Хобби

- Пилил, строгал, сверлил, точил,
- Почти что выбился из сил
- Но радость и улыбка на лице твоем
- И настроения подъём!

- От тех моментов, что ты пережил,
- Когда итогом стал мотив, того, что создал
- Или сотворил из тех идей, которые копил
- И вместе все соединил

- И в памяти своей запечатлел
- Ту кульминацию момента, дел,
- Того занятия, что тебе нравится,
- Оно ведь хобби называется!

17.23 23.11.2019 А. Н. Корсаков


Рецензии