Виноваты, конечно, Буши

Виноваты, конечно, Буши

Перевернутая мораль,
Искаженное чувство чести.
Лето рвется теплом в февраль,
Осень в золоте вся от лести.

По дороге – ползучий бунт…
Лепестками стучаться розы.
И плетенный взлетает кнут,
Для острастки меняя позы.

И плывет одичалый свист,
Очищая от серы уши.
Облетает последний лист,
Виноваты, конечно, Буши.


Рецензии