Новогоднее пожелание

- Хочу Всем , Вам я пожелать
- Быть вместе! Новый год встречать!
- И не скучать, и не хворать!
- В любви, согласии дела все порешать!
- Идти вперёд, не уставать!
- Любить, страдать и не сгорать!

15.43 27.11.19 А. Н. Корсаков


Рецензии