Так будь же ласковым...

Какого Дьявола,
Зачем ты врёшь?..
Любви ведь не было,
Всё это ложь.

Так будь же ласковым-
Вина налей,
Так будь же ласковым,
Да не жалей.

Игра закончена,
Печаль прошла.
Жизнь так изменчива,
Судьба одна.

Так будь же ласковым,
Да не жалей.
Так будь же ласковым-
Вина налей.
                март 1994


Рецензии