Два стула

Спасибо тем, с кем жизнь столкнула,
С кем мне делить её пришлось.
Бывало так, что лишь два стула
Стояли в комнате - да врозь.

Я помню тех, кто жил обманом,
И тех, кто верой-правдой жил.
Кто стал "реальным атаманом",
Кто всё добро уже забыл.

Спасибо вам за те уроки,
Что вы мне все преподнесли.
И вы не слышали упрёки,
Когда мой путь пересекли.


Рецензии