отправившись

В доброе утро отправившись:
Собирая людские улыбки,
Ловя земные поклоны и скаты
На плоскости шарообразной
Поверхности.
Навстречу автомобили.
Обалдели моторы, поглощаяя
Горючее.

В это доброе утро, под сладким рассветом..
Движением.
Только ступая в овраг,
Ты мчишься по линии жизни,
Сгибая страницы души
на нужных этапах пути.

Закладка - лишь тёплое место ностальгии.
Это - сладкая истома воспоминаний.
Значится, что тебе
важнее всего тот самый момент!

Рассветом на коже, уходя головой,
Ты льёшься мягким светом,
ступая во тьму.
Невпопад, в унисон, проходя гарнизон.
Маскируешь себя, как самого явственного посла.

Только ты, но не я. Мы имеем право начинать с нуля и гнуть свою линию жизни,
стремясь по конспектам судьбы.
Чтобы в будущем эпилоге,
было что-нибудь ярче воздействий сна.


Рецензии