о возрасте

из серии "оставляю при себе"

Возраст женщины - это не количество лет,
но привилегия оставаться женщиной в любом возрасте.

Возраст мужчины - это не количество лет,
но количество возможностей проявить себя мужчиной.

На фото: Кармен Делль'Орефис (Carmen Dell'Orefice), родилась 3го июня 1931 года. Её карьера модели длится вот уже почти семь декад, - восхитительное исключение из правил. Красавица с благородной осанкой и аристократическим профилем даже попала в Книгу рекордов Гиннесса как «подиумная модель с самой долгой карьерой».


Рецензии