Страх, ненависть, боль

...

Ты одна в чужой квартире,
Страх, ненависть и боль.
Как в огромном сером мире,
Предначертано судьбой.

Посмотри внимательней:
Страх всегда с тобой.
Думать с ожиданием,
Либо вступить в бой.

Ненависть - яркая вещь.
Избегать желательней,
Чтобы тебя уберечь.
Ведь ты очаровательней.

Боль хотела чувствовать,
Но поняла что полна обещаний.
Решила вновь безумствовать,
Путём долгих разочарований.

...

Сибирова Дарья.


Рецензии