О преждевременно ушедших...

Судьёй им быть, я не хочу,
И потому не осуждаю,
Что каждый выбрал сам стезю,
Прошёл по ней, но лишь по краю,
Да, у актёров жизнь своя,
Порой, тяжелою бывает...,
Где алкоголь, он никогда,
И никому не помогает,
Он может разом зачеркнуть,
Всю жизнь, судьбу, сломать карьеру,
Я не хотел бы никому,
Судьбой вести, себя к барьеру,
Дуэль закончится не так,
Как мы всегда предполагаем,
У смерти множество дорог,
Их мы,увы, не выбираем... .


Рецензии