Инородно родное

Пиксельные сетевые
мерзавцы. Символы убили вещи. Как
далеко оттуда?
О, ЖЖ-житель, кажется, я
клянусь - дотянусь до тебя
однажды. Ну,
а пока… Стой! Теряется
Здесь всё, что вы
знаете и к чему привыкли. Глаза
Врут: тени схлопываются
архетипами и живут сами собой. Пси-
хоанализ - (тот ещё) сочный шашлык
из свежевыловленных сновидений. Тот
человек, которым ты (никогда) не был,
останется. Не похожее ни на что
Инородно родное. Искренне
рассмеюсь истинным следам смерти вслед. За
чертогом границ всякого понимания - не-
избежность. Размножение смыслов
отупляет
тончайший вкус реальности. Мы
есть искажение и искажатель и искажаемое
одновременно. Моментально ментальная рана
Немыслимое кровотечение мыслей
Хирургия сознания
не спасет неосознающих.   
 


Рецензии