Нежные заклятья

Когда гореть желает ночь стихом,
Из сердца искры ввысь взлетают смело,
Ты пламенем становишься, огнем
Что обжигает руки, губы, тело
И тает время в восковых слезах,
В ожившем миге, в венах у ключицы
Сочится пульс тобой согретый в снах,
И звуки покидают тишь темницы..
Заговорим на языке огня,
У пониманья жаркие обьятья.
Сгорает в пламени с души броня,
Читая свои нежные заклятья....


12 декабря,2019г


Рецензии