Как сложно просто полюбить...

Как сложно просто полюбить...
И вдруг понять, что все всерьёз...
И продолжать собою быть...
И не следить за красотою поз...
Не думать о морщинке меж бровей...
И не бояться вдруг прибавить в весе...
Домой попасть стремиться поскорей...
Где на столе стоят вино и свечи...
И если вдруг случится это чудо...
И наяву, а не в волшебном сне...
Я к Богу приставать с вопросом буду, -
Скажи же, Господи, за что все это - мне?...


Рецензии