Светозара жемчужные нити

Светозара жемчужные нити
Тянут времени вечный клубок.
И под сенью внезапных открытий
Начинается жизни пролог.

Раздвигается полог Вселенной,
Пробудив вдохновение век,
И в поля гравитаций  бессменных,
Может быть, улетит человек.

Закрываю глаза и мгновенно
Вижу света духовного флер,
И в объятиях я откровенья
Среди зуммерной музыки сфер,

Где покой безграничного мира
И безбрежности вечный оплот,
Где душа сладкозвучною лирой
Гимн любви Мирозданью поёт.

23.06.2005г.


Афоризмы


Рецензии