Актёр

А вот не надо говорить: словесной чепухи довольно!
Минувшего порвавшись нить в грядущем ударяет больно.
Высокопарные слова прикроют наготу поступков,
Сплетут с ухмылкой кружева, раздавят  мир твой очень хрупкий.
Наивность - это не порок. На  цыпочках крадётся завтра.
Усвой сегодняшний урок, актёр бульварного театра!


Рецензии