Песне фронтовых шоферов посвящается

Когда я родилсЯ после страшной войны
Все о ней скорбной памяти были полны
Но и радость великая в людях была
В том что мир наступил что война та прошла

В гимнастерках отцы возвращались домой
И вступали без отдыха в ритм трудовой
Но душой оставались они на войне
И привыкнуть никак не могли к тишине

Помню как полюбил я услышав от них
Эту песню шоферов дорог фронтовых
Песню ту что к нам вместе с победой пришла
Помирать рановато есть дома дела

Столько радости удали слышалось в ней
И она стала песней любимой моей
Повторял я куда бы судьба не вела
Помирать рановато есть дома дела

Было дел в эти годы непОчатый край
Если руки сложить то ложись умирай
Но уныния не было тени в душе
Жили с песней а это немало уже

Помогали друг другу во всем чем могли
И подняли страну все сумели смогли
Где руин и пожарищ дымилась зола
Скоро новая светлая жизнь расцвела

До сих пор эта песня в народе жива
Каждый знает крылатые эти слова


Рецензии