5. Моя Беда ты рыжая...

    Песня

1.
Моя Беда ты рыжая,
Девчонка синеокая,
Лишь кажешься бесстыжею,
Росточком невысокая.
Моя Беда ты дикая,
Мне близкая - далекая,
И нежная, и тихая,
Люби меня, жестокая.

Припев:
Ах, рыжая ты бестия,
Мозг вынесла беспечностью,
И крутимся, и вертимся
С тобою в бесконечности!

2.
Моя Беда ты вольная,
Душе моей желанная,
Катили чувства волнами,
Дай Боже, не обманные.
Моя Беда ты юная,
Душа неутомимая,
Звучала бездны струнами,
Ты - самая любимая!

Припев 2р:
Ах, рыжая ты бестия,
Мозг вынесла беспечностью,
И крутимся, и вертимся,
С тобою в бесконечности!
Ах, рыжая ты бестия,
Мозг вынесла беспечностью,
И крутимся, и вертимся,
С тобою в бесконечности!

12 декабря 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Думается мне -
На частушки, это не похожее...
Но, как бы песня всё же.

Михаил Мартынов 2   13.12.2019 18:22     Заявить о нарушении
Песня-частушка:)))

Ольга Мельничук 2   14.12.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.