Алло, Алло, Увы!

Андрей Гурлянд
"Алло, алло, увы!"


Раздался странный голос,
И молвил я: "Открой!"
Возможно это Ангел
Пришедший за тобой.
А может это гордость?
Холодная моя?
Сорвала где-то голос,
И молча ждёт меня.
Стоит одна, замерзла,
С глазами прямо в пол,
Табачные колечки
Пускает как в прикол.
А за окошком осень,
Народ бежит домой,
Стоит она, не спросит,
Вдруг адресок не твой.
Звонки в пустую трубку,
Ало! Ало! Увы,
А может он покинул,
Далёкие миры?
Порвалась связь с планетой,
Аукать сил уж нет,
Вопросы без ответов,
И на постели след...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии