Извращенцам истории. 11. 12. 2019 г

     ИЗВРАЩЕНЦАМ  ИСТОРИИ

Чтобы там ни говорили
лже-историки-вруны,
но фашизм Мы Победили:
Люд Советской лишь Страны!
Янки не были там с флагом.
Ни английский, ни французский,
над Поверженным Рейхстагом
Реял Стяг Победы Русский!
Даже скорлупы не стоит
извращенческой яишни
бред, что ныне Запад строит.
Комментарии излишни!
              11.12.2019 г.


Рецензии