Настоящий рай

Я хочу твоих прикосновений,
Но не пошло-грубых - не таких,
Подари улётные мгновенья,
Тайну тайн приоткрывая для двоих!

Дрожь на сердце я унять не в силах,
Губы - в губы, а глаза в глаза:
Да, вот также в прошлой жизни было,
В рай взмывали, а внизу Земля ползла...

Небо облаками раздвигая,
Попадали в океан любви,
Ртом хватая воздух, задыхаясь,
Плыли в ласках страстных под покровом мглы

Пальцы мёрзлые - в огонь ладоней,
Трепет душ - дыханием одним,
И в приливах чувственных агоний,
Звёзды зажигали в фиолета сплин...

Растворяясь вмиг в объятьях сильных,
Наслаждаясь шёпотом мужским,
Мысленно просила:"Ночь, будь длинной!
Расставаться неохота быстро с ним!"

А она, желания читая,
Продолжала де-жа-вю во снах,
Капли ранних зорь на синь роняя,
Ткала нам корабль в алых парусах...

И, сама того не сознавая,
Приближала расставанья час...
Давнее в уме перебирая,
Я твоих прикосновений жду сейчас!


 


Рецензии