Хотел, не получилось. сатира

О  любви хотел писать,и передумал.
Времена такие к нам пришли.
Дьявол нас подлостью попутал,
Что искали в жизни,не нашли.
     ПРИПЕВ:
Да,печаль в душе,народ грустит.
Господа не дарят радость нам.
И народ открыто говорит,
Виноват во всём,конечно сам...

О любви хотел писать,и передумал.
Чувства охлаждённые в в душе.
Наш народ загнали нагло в угол.
А в углу позорно нам уже...
     ПРИПЕВ:

О любви хотел писать,и передумал.
У народа жизнь плохая,но он ждёт.
Обещали много,Бес попутал...
С господами счастье не придёт...
     ПРИПЕВ:

О  любви писать хотел,и передумал.
Не счастливо наш народ живёт.
Строй господский в жизни всё запутал.
Кто богат,тот весело поёт!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии