пусть чувства говорят за нас

пусть чувства говорят за нас
внутри меня души баланс
и солнце вешнее над нами
мигает яркими глазами..
я смерти больше не боюсь
богов состарила природа
в любви мы боги бытия
соединяемся любя!


Рецензии