Шкура ягуара

  В потёртой шкуре ягуара,
  Краснопяточная дикарка.
  Племянница катара,
  Последняя катарка.

  Ересью альбигойской,
  Как бочка дикарка полна.
  С графинею Савойской,
  Вовек не встречалась она.

  Встала и воссияла,
  Калиста моя дикарка.
  Шкурой ягуара,
  Тело своё защищала.


Рецензии