Игра

1.Замки сто раз как сорваны
С сердечка у меня,
Где чувства все искомые, -
На финише - петля...
Остались ещё залежи,
Но пустота - сквозной.
Но как-то ещё надо жить
И сохранять покой.

Припев:

Я опять заболею тобой, словно это простуда.
Ты опять не уснёшь до утра -
Такая игра.
Наша встреча внезапная и... не знаю откуда?..
Хоть и нас выжигали дотла,
Научили терять... Такая игра...

2. Софитами глаза твои
На сцене наших чувств...
Билет на счастье зА двоих...
И вскоре улыбнусь.
И большего не надо мне,
Откроется окно.
Я встречу с листопадами
Осеннее тепло.

Припев:

Я опять заболею тобой, словно это простуда.
Ты опять не уснёшь до утра -
Такая игра.
Наша встреча внезапная и... не знаю откуда?..
Хоть и нас выжигали дотла,
Научили терять... Такая игра...

31.10.19


Рецензии