кусать бога?

БЛОХ . NET
или
ЮРОДИВЫЙ
НЕ  О  ТОМ
ГОВОРИТ ...

Прыгнула блоха на тело бога -
Прыг да прыг! - и ещё немного,-
С тела (телом) стало быть - уволена:
Однозначно! - кусать не дозволено

Бога.

(шутка от 12.12.19.  06.50.)


Рецензии