Прости

Мне нет прощения, да я и не просил,
Винить себя за что? Не понимаю.
Ты знаешь, не осталось больше сил,
Теперь намного больше знаю.

Я так летел, ты видела, как я летал?
И каждый новый день дарил надежду,
И почему я раньше этого не понимал?
Нельзя вернуть назад, как прежде...

Так и не смог её влюбить в себя,
И не услышал этих главных слов.
Я так старался, жизнь свою менял,
И часто так всё доводило до стихов.

Сейчас я будто кончился, ты знаешь,
И мне так сложно это всё перенести.
Мне жаль, ты многого не понимаешь.
За всё меня, пожалуйста, прости.


Рецензии