Ночная тишь

Я мечтаю стать птицей
Красивой и сильной
В бесконечном полёте парить над землёй,
Видеть дальние страны озёра и реки,
Наслаждаясь полетом и яркой звездой,
Но хожу  я пока по бескрайней земле
И мечтаю об этом в ночной тишине .


Рецензии