Повстречаемся с тобой...

Вербная неделя,
Теплая весна…
Сердце растревожила
Что-то мне она.
И маршрут знакомый
В дом, где ты живешь,
В нем меня по-прежнему
Ты, родная, ждешь.
Ты, моя красивая,
Вспомни, как тогда
Нам в любви помощницей
Та весна была,
Как мы были счастливы,
Только нам одним,
Верба улыбалась
Праздником святым.

Повстречаемся весной,
Повстречаемся,
Затеряемся с тобой,
Затеряемся…
День прохладный
Пахнет ландышами,
Свежестью,
Опьяняет нас любовь
Своей нежностью.

Повернет за уголок
Желтое такси
И зеленый огонек
Промелькнет в ночи.
Дом твой невысокий,
Светится окно,
Для меня родное
Столько лет оно.
Я бегу к тебе скорей
Вверх по лестнице,
Видно, надо было нам
В жизни встретиться.
Ты поверь, любовь моя,
Сердцем я с тобой
И не нужен мне никто,
Знай, никто другой.


Рецензии