13 декабря память Апостала Андрея Первозванного

Крест распятия на стяге
Флаг Андреевский морской
Моряки в своей присяге
Охраняют наш покой

Первозванный значит смелость
На просторах всех морей
Синий крест косой на белом
С каждым годом всё святей

Сторонись враги России
Ученик Христа за нас
Наши корабли морские
Выполнят любой приказ

В горизонтах - океанов
Флаг Андреевский идёт
То защита - Россиянам
Слава морякам - почёт !


Рецензии