С Днём защитника Отечества!

23 февраля для России праздник.
Он радостный, святой и важный.
У России всегда был защитник –
Добрый, сильный и отважный.

Народ России благоверный.
Никогда ни на кого не нападал,
Но врагов своих коварных
Всегда и непременно побеждал.

Россия великая, прекрасная страна.
Всегда к себе манила ты врагов.
Им так хотелось испытать счастье
Отхватить себе краюху русских пирогов.

Монголы, татары, турки и французы,
Поляки, финны, немцы, шведы.
Всех фашистов и самураев не учесть,
Но все жаждали над русскими победы.

Огромные войска бросались на Русь
Но всегда они терпели поражение.
Сегодня они снова мечтают взять реванш.
Но это будет их полное уничтожение.

Поздравляю с Днём защитника Отечества!
Выпьем за Армию России по сто грамм.
Враги у России остались те же.
Праздником напомним о себе своим врагам!


Рецензии