раннее утро

*
иней, ультрамарин,
крыши, фонарь бесстыжий,
сизая пелена, - словно погружены
в стылую полутьму утра и стали ближе
розовые лучи, скоро заря оближет
звёздные купола, стены и витражи,
утренние кресты таинством благодати,
благостью красоты северной,
небогатой...


Рецензии