Не может быть

Вот и былое возвратили...
Ведь раньше был закон такой
В аэропортах чтоб не курили
Иначе штраф для всех крутой.
Сейчас,друзья,хоть где курите!
Но только за глухой стеной
Чтоб вас не видели другие,
Не "раздражайте" их покой


Рецензии