День защитника Отечества

Было пролито много и пота и крови,
Чтобы праздником стал этот день.
И сегодня его отмечают мужчины
Кто сумел сохранить свою честь.

Не раз приходилось стране защищаться.
От коварных, жестоких врагов.
И, хотя, мы всегда побеждали.
Мы теряли родных, сыновей и отцов.

Так давайте сегодня всех вспомним,
Кто служил, воевал, защищал.
Пожелаем им всем и здоровья и счастья.
И поднимем за них наш бокал!


Рецензии