А, бабочки зимою не летают

Пришла зима.
И стало все вокруг.
Белым – бело и не цветут.
Цветы…

Их до весны.
Все  снегом замело.
А, их как – лето.
Любишь – ты…

Но, для тебя, я.
Все – равно найду…
В любую стужу.
Принесу букет.

Лишь, потому…
Что, я тебя люблю.
И для меня.
Тебя дороже – нет.

А, бабочки зимою.
Не летают.
Кружит метелями.
Холодный снег.

И о  любви.
Зимой все – забывают.
Не забывает, только.
Человек…

Пусть, бабочки зимою.
Не летают.
Пускай  кружит.
Холодный снег.

Пусть, о  любви.
Зимой все – забывают.
Не забывает, только.
Человек…


Твоя тугая.
Девичья коса.
И губ твоих.
Волшебная роса.

Счастливая улыбка.
И глаза.
Творят на свете.
Просто – чудеса.

Пусть, бабочки зимою.
Не летают.
Кружит метелями.
Холодный снег.

И о  любви.
Зимой все – забывают.
Не забывает, только.
Человек…

Пусть, бабочки зимою.
Не летают.
Пускай  кружит.
Холодный снег.

Пусть, о  любви.
Зимой все – забывают.
Не забывает, только.
Человек…


Рецензии