Здравствуй, утро!

Облака плывут по небу,
Отражаются в реке;
Поспевая, нивы хлеба
Золотятся вдалеке;

И небесным синим цветом
Расцветают васильки;
И серебряные трели
Раздаются у реки!

Вот и солнышко – смотрите! –
Осветило всё вокруг!
Здравствуй, солнце, здравствуй утро!
С добрым утром, милый друг!

2019г.


Рецензии