Не чувствуем мы лет своих, увы...

Не чувствуем мы лет своих, увы...
Все  также резок аромат весны,
И неба синь бросается в глаза,
Все так же пахнет сыростью трава,
Когда лежим в ее объятиях мы,
И кажется, так долго до зимы...
Да что там до зимы:
До первых капель чистого дождя,
Что смоет пыль с дороги и меня...
И каплями начнет считать те дни,
До той последней маленькой черты.
Когда душа вздохнет и навсегда
Покинет тело, улетая в небеса...
Ну а пока...
Не чувствуем мы лет своих, увы...
Листая календарь своей судьбы...
И только глядя на своих детей
Мы понимаем - стали мы взрослей.


                15.06.2015


Рецензии
-.не чувствуем мы лет своих,увы...
Понравилось!Очень!

Лидия Цыганкова   07.04.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.