Цыганка

Андрей Гурлянд
"Цяганка"


Что ты ищешь цыганка в кочевье?
Что ты милая всё колесишь,
Может носишь кого-то во чреве?
Или хочешь кого схоронить ...
Может дел у тебя слишком много?
И удача тобою дана,
Это значит любую дорогу
Для тебя освещает луна.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии