Максим поздравляю

В морозном тумане красивое утро,
Чудесный оранжевый в небе рассвет.
Деревья на солнце, блестят перламутром,
Я с радостью шлю тебе нежный привет.
..
Удачи и счастья, любви, вдохновенья,
Хочу пожелать в этот ясный денёк.
Побольше подарков ,тебе в день рождения,
И чтоб разгорелся в душе огонёк.

Пусть будет в семье твоей, полная чаша
И пусть за столом соберутся друзья.
Бокалы подымут за здравие ваше,
Нам жить без друзей настоящих нельзя!


Рецензии