Привет, пока...

Привет, пока, то встречи, то разлуки, короткий бег от здравствуй, до прощай.
Чем дольше жизнь, тем реже жмём мы руки и чаще лишь киваем невзначай.
Проходим мимо призрачных мечтаний, всё прогматичней поступаем, без души.
Не сожалея близких отпускаем, в замен не ждём ни «вдруг», ни
«удержи».
D@


Рецензии