Пожелай мне лучше смерти при расставании!

Пожелай мне лучше смерти при расставании!
Сгореть быстрее, восстать из пепла! – Будь добрее!
А еще из сострадания оттолкни посильнее!
Я тогда быстрей возьму себя в руки,
Отпорхнут от тебя мои мысли,
В норму приду от силы через неделю.
Но нет  же… я опять просто стану сильнее,
Опытнее, может чуть  строже …
Я х-о-р-о-ш-а-я, ты х-о-р-о-ш-и-й….
Почему жизнь любит только четкие, выверенные решения
И нельзя вечность прожить в многоточии – трех горошин?


Рецензии