Приходите на концерт Поющих поэтов

14-го декабря в 14.00 в СОДРИ (Саратовский областной дом работников искусств) ул. Соборная, 18 в малом зале состоится творческая встреча с двумя ПОЮЩИМИ ПОЭТАМИ из Пензы.

Борис Шигин
Поэт, автор песен, главный редактор Пензенского литературного журнала «СУРА». Руководитель клуба «Поющие поэты» и фестиваля поэзии и авторской песни «Часовые любви», лауреат многих фестивалей авторской песни.
Автор нескольких поэтических книг и песенных CD-альбомов. Стихи публиковались во многих российских журналах и за рубежом: в США, Германии, Израиле, Италии…
Лауреат премии им. М.Ю. Лермонтова.

Владимир Медведев
Окончил в 1980 году Пензенский инженерно-строительный институт. Но довольно скоро музыка стала главным жизненным призванием. С 1993 года по 2017 год работал в музыкальных школах г. Пензы.
Блестящий музыкант, владеющий гитарой с редким для авторов-исполнителей мастерством
Написал всего около 150 песен. Половина на свои стихи, остальные на стихи классиков советской поэзии. Первая песня написана в 1981 году. Был лауреатом фестивалей авторской песни в различных городах СССР. В 1986 и 1989 был участником концерта на Грушинской фестивальной гитаре.
Ассоциация свободных поэтических объединений и клуб авторской песни "Причал 64" приглашает любителей хорошей поэзии и поэтических песен на этот предновогодний подарок.
Благотворительный взнос 200р. в пользу гостей приветствуется.


Рецензии