в неё поймаем сразу тётю Нину!

Нам хватит ли минут пятнадцать,
чтобы стишочек быстро накропать?
Но уж тогда придётся и признаться,
что мы привыкли все сомненья напрочь гнать.

Ну, раз такое дело созревает,
то нужно побыстрей печатать,пока  души порывы прут.
Когда у нас и чай уж остывает,
и в зомбоящике с утра привычно врут.

Теперь о чём-нибудь серьёзном
мы поспешим уж вам поведать.
Пока ведь всё впорядке в Грозном,
а нам не рано и обедать.

Мы суп съедим, затем - второе,
а третьего и нам не надо.
Мы увеличим дозу супа втрое,
и будет то нам как награда.

Так можно, обожраться братцы,
поэтому признаемся: мы пошутили.
Но и придётся уж сознаться,
что водку натощак бывало, что мы пили.

Опять несёт не в ту нас степь,
поэтому закончим эту писанину.
Раскинем мы для женщин сеть,
в неё поймаем сразу тётю Нину!


Рецензии