Дурная Весть...

Ведьмин ромашковый чай,
Или сразу яду из кубка,
Я в гости зашел невзначай,
К ведьме известной-Любке...

Она меняет свой возраст и облик
словно из мультика или из сказаний,
Веселый Кролик Роджер,
Ждет от Судьбы предсказаний,
Невеста или Веста,
Стану ли я для нее зэ Бэстом,
Ответ знают Мойры,
Пока небеса спокойны...
Я на перепутье,
Леся, Люба или Одиночество,
А может древнее пророчество?
Падший с небес для тебя,
Кто же ты моя Судьба?
На небесах нет интимных связей,
И нет такой лирической грязи,
Поэтому наверное лучше себя беречь,
О Рае теперь пойдет речь...
Рай это красиво, но вначале надо завершить круг,
Среди друзей собутыльник, среди проституток-друг...

Ведьмин ромашковый чай,
Или сразу яду из кубка,
Я в гости зашел невзначай,
К ведьме известной-Любке...

Она меняет свой возраст,
Может стать с дылдой ростом,
И в один момент может стать ребёнком,
Вспомнилась песня про паренного цыпленка,
Я пел ее в детстве,
И знал много дразнилок,
И в этой Дурной Вести...
В битах полно тратила...
Две операции под наркозом и я стал спокойным,
Был сутулый, пару отжиманий - и стану стройным....
а при чем тут Люба, меня любит виртуальная Леся...
Про нее должна быть эта песня...
Я зашел к ведьме и заблудился,
Надо выбрать одну-и остановится...
Хотя у меня почти одно лирическое одиночество,
Любовь - это имя, Дурная Весть или Пророчество...


Ведьмин ромашковый чай,
Или сразу яду из кубка,
Я в гости зашел невзначай,
К ведьме известной-Любке...


Рецензии