ЛЫЖИ

Пробежаться бы на лыжах,
Чтобы ветер в уши бил,
Чтобы снег скрипел, как в детстве,
Чтобы в памяти был мил.

Снег пушистый мне навстречу,
Лыжи - белками в снегу,
Шустро носом в ёлки тычут,
Но я смело вдаль бегу...
 
Снег лыжню не успевает
Заметать своей пургой,
Лыжи с палками мелькают -
Не расслабишься зимой.


Рецензии