На исходе

Апрель на исходе,
Жара -25!
В Сибири пожары
Бушуют опять.

В Сибири - пожары,
В Мещёре - дожди.
Теракты мы смотрим
По теле HD!

Кругом наводненья,
Мир катится в ад,
Идёт потепленье
В HD говорят.

Наступит библейский,
Всеобщий потоп.
Пока гром не грянет,
Не крестится лоб.

А здесь,
Ещё с боку,
По пьянке хохлы,
Схватили друг друга
Себя за хохлы.

Мутузят, таскают,
Себя за чубы.
Плывут по Днепру,
В Чёрно море гробы.

А хитрый фашист
Из далёкого Йорка,
Всё льёт керосин
В "Незалежную" зорьку

Апрель на исходе,
В Берлине жара,
Вернуться к победе
Дедов нам пора!

Ведь где появляется
Русский солдат,
Там с миром приходит
Восток и закат!

Евгений
Шапорев

28.08.2017 г.


Рецензии