СЕМЬ И Я

" Семья ячейка общества" -  Ф. Энгельс.  Спокон веков это было так, пролетали века, а со временем изменялась семья и сегодня мы имеем то, что имеем и то, что называется семьёй. В Европе, Азии, Америке и России семьи по форме схожи, а по содержанию и воспитанию разнятся. Семья мельчает качественно и количественно, ранят слух разводы в семьях до 48 процентов, рекордсмены в смене мужей артистки и женщины обладающие властью. Это явление называется блудом, а дети в таких семьях не получают полноценного воспитания. Цепочка воспитания : детский сад, школа, и лечебные заведения где преобладают в них женщины, а следовательно дети получают женское воспитание, особенно это сказывается в не полноценных семьях, где мама воспитывает мальчика без мужской крепкой руки.
Есть семьи где мужчины не принимают участие в воспитании детей, переложив все проблемы на женщину - мать. Такое воспитание не всегда оправдано, не всегда будут положительные результаты. Вырастет мамсик - подкаблучник и будет нуждаться в женской поддержке.

 Во время войны на Адтае пели частушки вот одна из них :

                "Я и лошадь, я и бык
                Я и баба и мужик."

Тогда была война, а что теперь нам мешает иметь полноценную здоровую семью с равной долей воспитания детей -полноценных граждан Великой России.
 И ни какой Материнский капитал не доведёт семью до семи детей, ведь дети рождаются от любви, а не за рубли. Прислушайтесь к моему мнению в нём есть рациональное зерно.
Вот мои предложения: Ипотеку давать на жильё под 0,5 процента годовых, полное обеспечение детскими садиками, детские пособия не меньше прожиточного минимума,
спортивные секции и бесплатные детское обучение и в не школьное. Воспитывать патриотов страны и за подвиги награждать не посмертно, а при жизни. Родителей наносящих вред воспитанию детей лишать право воспитания и материнства, как и отцовства. Думаю такие меры помогут нам вернуть полноценную семью, которая сегодня теряет свою былую славу.


 Москва июнь 2020 г.


Рецензии