Как назвать котёнка..

(Как назовёшь кораблик, так он и поплывёт..)

У кошки родился котёнок
прекрасной цветущей весной
Подрос озорной и весёлый -
бандит настоящий смешной..

Назвали - разбойника Банди
и стал он творить чудеса..
Рассказ о весёлом таланте
смешил всех соседей с утра.

Назвали тогда его Баксом,
чтоб котик доходы привлёк..
Никак не спешили, однако,
не поняли деньги намёк..

Подрос - и дитя озорное
все Бариком стали вдруг звать,
как книжного супер-героя.
Котёнку-то что, лишь играть.. 
               
Так Бариком, Бари остался,
ну.. Борькой ещё иногда.
Казалось, нам кот улыбался,
подмигивая.. Да да да!


Рецензии