Счастья вам!

Равнодушны, горделивы и ленивы
мы как гомо в смысле люди. Кропотливы
мы лишь в рубке добываемых рублей.
А вокруг - всё просвещенческие нивы
в запустении, да щепки кораблей,
что недавно курс держали к берегам
образованной культуры. Счастья вам,
если счастье, это то, чем вы живёте!


Рецензии