УТРО

Разливается утром заря,
Свежим ветром туман разгоняет,
Утопает ночная звезда,
Утро доброе быть обещает.

Я в прохладном зелёном саду
Осторожно иду по тропинке,
Как волшебная фея, несу
Драгоценные капли-росинки.

Миллионами радуг сверкнёт
Утро раннее с алым рассветом,
Ароматы садов принесёт
Ветерок дуновением лета.


Рецензии